ピノキオのパン

基本材料:  国産小麦粉 100%北海道産
  ホシノ天然酵母(小麦粉と米を発酵させたもの)
  塩(赤穂の天塩)
  塩素を除去した水


*残留放射能暫定自主対策について
当店で製造のパンの材料は
検出限界 定量下限0.5Bq/kg核種測定のナッツ類、ドライフルーツ類等は有機、無農薬、非汚染のものを使用しています。
小麦粉類は検出限界10Bq/kg核種分析法で不検出の北海道産を使用しています。


パンの種類と価格

*ご注文は発送指定日の3日前までにお願いします。
消費期限:菓子パンはお早めに その他は常温で4〜5日、長期保存はラップなどに包み冷凍で1ヶ月保存可です。
当店のパンは添加物、など使用しない天然酵母で作ってますので食感が少し硬めな仕様になっています。
乳製品や卵を使っていないパンを主に焼いていますのでアレルギーの方にも安心してお召し上がり頂けます。